Carte et menus

Traiteur chez Camille à Arnay-le-duc

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MENU Nostalgie des Années 50 et Mythique Nationale 6

Nostalgie des Années 50 et Mythique Nationale 6

Pour certain beaucoup de souvenirs…

Tout au long de ce parcours (de Fontainebleau à Lyon), dans chacune de ces grandes étapes, le voyageur pouvait déguster cette cuisine authentique et généreuse.. Certaines tables étaient d’ailleurs très réputées. A travers ce Menu, j’ai voulu retracer cette époque des grands départs et grands retours, où, commis nous nous activions déjà à cuisiner Bourguignon.

Je vous souhaite un agréable moment et un excellent parcours.

Découvrez notre menu Nostalgie des Années 50 et Mythique Nationale 6.

LA CARTE

Pour le Déjeuner, commande de 12h00 à 14h00. Pour le Dîner, commande de 19h00 à 21h45

Nos Entrées

Noix de Saint Jacques

 (Crème de vinaigre rouge,

Tartare de Tomates, Haricots Verts, Huile de Ciboulette)

 

Tortellini de Betteraves

(Compressé de courgettes, purée de petits pois, Caillé de chèvre, Huile d’olive extra vierge)

 

Duo d’Asperges Vertes et Blanches

(Œuf de Caille Pané, Salsa Verde d’Avocats, Pesto à la Coriandre, Pissenlit,

Concombre, Tuile de Parmesan)

 

Ballottine de Raie

(Croquettes d’Ecrevisses, Radis, Purée d’Ail Sauvage)

 

Tartare de Bœuf

(Carpaccio de Bœuf, Tartare de Bœuf, Caviar de Raifort, Champignons,

Jaune d’œuf confit et Fromage de Chèvre)

 

Filet d’Agneau

(Ris d’agneau Pané, Filet d’Agneau, Petits pois Frais, Purée de Petits Pois)

 

 

Nos Plats

Mignon de Porc

(Minis Légumes, Purée de Fenouil, Boudin Noir, Pommes Lyonnaises,

Croquant de Porc, Jus)

 

Grondin Rôti

(Calamar, Coques, Algues, Mousse de Citron,

Purée Montée à l’Huile d’Olive)

 

Truite de Mer

(Purée de Piquillo, Purée d’Herbes, Fregola à l’encre de Seiche,

Salade de Fenouil)

 

Gnocchi à l’Ail Fermenté

(Gnocchis, Carottes, Poireau, Purée de Champignons,

Cœur de Romaine)

 

Assiette de Charolais

(Braiser de Bœuf en Crépinette,  Filet de Bœuf, Céleri Boule Braisé,

Gnocchi à l’Ail Fermenté, Blette, Carottes, Poireau)

 

Souris d’Agneau

(Souris et Crépinette d’Agneau, Purée de Petits Pois, Pommes Fondantes,

Jeunes Carottes, Blette, Fèves, Jus Tomate et Basilic)

 

Risotto Arborio

(Risotto, Ratatouille, Crémeux de Brillât de Savarin,

 Pétales de Tomates Confites)

 

 

Fromages Régionaux

Accompagnés de Pain aux Fruits

 

 

Nos Desserts

Panacotta :

Panacotta Framboise, Madeleine au Safran,

Sorbet Fraise-Balsamique, Gel de Fruit Rouge,

Tartelette à la confiture de Tomate,

Meringue

 

Gin & Tonic :

Sorbet au Gin, Crémeux de Citron Vert,

Biscuit au Romarin, Caraméliser de Citron Vert,

Neige de Citron Vert, Mousse Tonic

 

Le Chocolat :

Truffe au Chocolat et Cacahuète,

Sorbet Fromage Blanc, Sol Chocolat,

Gel Fruit Rouge, Tuile Chocolat,

Sphère Chocolat et Sa Mousse Caramel, Meringue.

 

L’Ananas :

Carpaccio d’Ananas, Sorbet Coco,

Framboise, Tempura d’Ananas.

 

 

Café-Thé-Infusion

Accompagné de Mignardises

3.50 € TTC

 

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Composez votre Menu selon vos Envies

 

Entrée et Plat :                                                                                       34.00 € TTC

Plat et Dessert :                                                                                     32.00 € TTC

Entrée, Plat  et Dessert :                                                                       40.00 € TTC

 

Supplément Fromage :                                                                           8.00 € TTC

Pause Fraicheur :                                                                                   2.50 € TTC

 

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Menu des Gastronomes en Culotte Courte :

Burger-Frites

Coupe de Glace

12.00 € TTC

 

 

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Nouveauté !

Menu du Jour Servi du

Mardi au Vendredi Midi

Entrée

Plat

Fromage

Ou

Dessert

¼ de Vin-Café

18.00 € TTC

 

 

 


Sans Oublier Notre Service Traiteur

Nous proposons une cuisine traditionnelle.

Chacune de nos prestations sont adaptées à vos besoins et vos envies.

Notre Service Traiteur se distingue pas sa réactivité et l’écoute afin

 de répondre au mieux à vos demandes.

Traiteur chez camille

Chef de Cuisine Traiteur :

Pascal GODILLOT

 

Contact :

camilletraiteur@chez-camille.fr

La Demi-Pension (Hôtel Chez Camille 3*)

150€ net TTC pour 1 personne

 200€ net TTC pour 2 personnes

La Demi-Pension (Hôtel Clair de Lune 2*)

110€ net TTC pour 1 personne

150€ net TTC pour 2 personnes

160€ net TTC pour 2 personnes (chambre 33)

Soirée Etape pour 1 personne

Hôtel Chez Camille 110€

Hôtel Clair de lune 70.00€

(Plats choisis dans le Menu Spécial proposé)

Uniquement pour VRP, commerciaux, Techniciens D’Entreprise en déplacement pour leur Travail sur présentation de la carte professionnelle.

Les Toutous bien sages sont autorisés, mais soyez gentil de prévoir leur « pique – nique »

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